mg.acetonemagazine.org
Nouvelles recettes

Le maïs sucré est-il sans gluten ?

Le maïs sucré est-il sans gluten ?


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


Pas toujours. Voici comment faire un choix sûr lors de l'achat de maïs sucré cette saison d'Halloween.

Peu importe à quel point vous l'aimez (ou le détestez), le maïs sucré n'est pas pour tout le monde, en particulier ceux qui suivent un régime sans gluten. Si vous souffrez de la maladie cœliaque, d'allergies au blé ou d'intolérance au gluten, vous voudrez y réfléchir à deux fois avant de prendre une poignée de cette confiserie en forme de noyau. La façon la plus simple de savoir si le maïs sucré est sans gluten est de simplement lire l'étiquette de l'emballage. La Fondation de la maladie coeliaque offre une introduction utile. Tout d'abord, parcourez la liste des ingrédients pour tout ce qui contient du gluten, en gardant à l'esprit les sources sournoises. Ensuite, recherchez des informations sur les allergènes, qui se trouvent souvent en petits caractères sous les ingrédients. Si le maïs sucré a été fabriqué dans une usine où du blé, de l'orge, du seigle ou du triticale (un hybride blé/seigle) sont présents, alors ce n'est pas un choix sûr.

Vous avez du mal à cuisiner sainement ? Nous vous aiderons à vous préparer.

Inscrivez-vous à notre nouvelle newsletter hebdomadaire, ThePrep, pour obtenir de l'inspiration et du soutien pour toutes vos difficultés liées à votre plan de repas.

Si vous avez des hésitations quant à savoir si un produit est sans gluten, contactez directement l'entreprise. Pour vous aider à magasiner intelligemment, nous avons recherché trois marques populaires de bonbons au maïs pour vous dire ce qui est sûr et ce qu'il faut éviter.

Jelly Belly Candy Company

En sécurité:

Jelly Belly Candy Corn : Selon son site Web, ce bonbon au maïs est sans gluten. Trouvez-le à votre épicerie ou pharmacie locale. A & J Bakery Candy Corn : Basée à Cranston, RJ, cette boulangerie fabrique du maïs sucré dans une usine dédiée sans noix et sans gluten. Commandez en ligne et ils seront expédiés partout dans le pays.

Éviter:

Bonbons au maïs de Brach : consultez le site Web ou l'étiquette de l'emballage et vous verrez que les produits à base de blé sont présents dans la même installation de production que le maïs bonbon.

Recettes de bonbons au maïs :

Vous cherchez plus de bonbons sans gluten? Consultez notre liste de barres de chocolat sans gluten populaires. Maintenant que vous savez comment faire vos achats en toute sécurité, faites plaisir à votre dent sucrée au maïs sucré sans souci cet Halloween.


Bonne nouvelle : certains bonbons au maïs sont en fait sans gluten

À chaque saison d'Halloween, la même polémique revient : on parle de bonbons au maïs. Que vous l'aimiez ou que vous le détestiez, la confiserie en forme de noyau est un article populaire chaque année, même si c'est juste pour débattre de savoir si c'est bon ou non. Cette question mise à part, si vous souffrez d'intolérance au gluten, vous vous demandez peut-être si le maïs sucré est réellement sans gluten.

Eh bien, la réponse courte est parfois. La meilleure façon de savoir si le sac de bonbons au maïs que vous voulez si désespérément à l'épicerie est sans gluten est de regarder l'emballage. De nombreux fabricants de friandises sucrées ont commencé à indiquer si leur produit est sans gluten ou non. Il existe quelques marques qui ont clairement étiqueté leurs sacs comme étant sans gluten. Quelques-uns d'entre eux sont Jelly Belly, Happy Candy, Brach's et YumEarth.

S'il n'y a pas d'indicateur sur le sac que vous avez ramassé, essayez de consulter la liste des ingrédients au dos du sac pour tout ce qui pourrait contenir du gluten. Si vous vous demandez toujours si le maïs sucré que vous avez acheté est sans gluten, jetez un œil aux informations sur les allergies. C'est là que vous saurez si l'usine dans laquelle le maïs sucré a été fabriqué contient du blé, de l'orge, du seigle ou d'autres céréales. Si cela dit l'une de ces choses, essayez une autre marque de maïs sucré au cas où la vôtre entrerait en contact avec l'un des grains.


Quel bonbon populaire est sans gluten ?

Remarque : vous devez utiliser cette liste à titre indicatif uniquement. Les recettes et les ingrédients peuvent changer à tout moment. Cette liste ne comprend que les bonbons qui ne contiennent pas de gluten dans leurs ingrédients. Cela ne signifie pas qu'il n'y a pas eu de contamination croisée avec l'équipement, certaines marques évitent la contamination croisée tandis que d'autres ne le font pas. De plus, cela concerne les bonbons aux États-Unis. Les ingrédients peuvent être différents dans d'autres pays.

Commençons par le bonbon le plus populaire.

Les barres de snickers sont-elles sans gluten?

Oui, selon le site Web de Snickers, tous les Snickers, y compris les Snickers Dark, les tailles amusantes et les minis, sont sans gluten !

Voici un tas d'options de bonbons plus populaires qui sont sans gluten :

    &ndash ces friandises moelleuses et chocolatées sont sans gluten. Prenez un sac et ne vous inquiétez pas, vous vous régalerez avant de les partager ! &ndash régulier et acide seulement &ndash éviter Xtreme
  • Almond Joy and Mounds &ndash évitez les morceaux de joie d'amandes &ndash tous les autres sont sans gluten
  • Les collations Bit-O-Honey et fruits et la saveur originale en format unique, format amusant et emballages à partager sont sans gluten - évitez les bouchées, les minis, les tasses, les formes saisonnières, les barres croustillantes, etc.
  • Points & ndash évitez le chocolat au lait cannelle graham, les biscuits et la crème et les options de vacances, telles que les truffes au chocolat au lait & ndash tous les autres sont sans gluten
  • Les barres Heath & ndash SONT sans gluten : chocolats au lait, chocolat au lait aux amandes, chocolat au lait extra crémeux au caramel et aux amandes, chocolat noir spécial & ndash les suivants SONT sans gluten & ndash chocolat au lait, chocolat noir spécial légèrement sucré, kiss deluxe, crémeux chocolat au lait, chocolat au lait crémeux aux amandes, baiser géant (7 oz seulement), plus ces saveurs de spécialité : chocolat chaud, bonbons câlins, chocolat au lait fourré au caramel, chocolat au lait fourré de crème cordiale de cerise, chocolat noir fourré à la truffe à la menthe, fondant chocolats au lait. &ndash la barre de chocolat au lait (1,55 oz uniquement) et la barre de chocolat au lait aux amandes (1,55 oz uniquement) sont toutes deux sans gluten &ndash éviter les autres versions
  • Barres-collations spéciales au chocolat noir Hershey&rsquos
  • Tamales chauds et ndash sauf Bouchées de réglisse
  • Jolly Ranchers &ndash, ils semblent être sans gluten, leur site Web dit : & rdquo Bien que les bonbons JOLLY RANCHER n'aient pas été entièrement évalués pour être considérés comme sans gluten selon les normes de la FDA, ils ne contiennent aucun ingrédient contenant du gluten. &ldquo
  • Laffy Taffy et Laffy Taffy Rope
  • Les bonbons gélifiés Lifesaver évitent les variétés de bretzels et croustillants ainsi que les saveurs de saison. Tous les autres, y compris le chocolat au lait et les arachides, devraient être sûrs sans gluten.
  • Mike et Ike et Milky Way Caramel &ndash évitent le Milk Way original, mais les barres Milky Way Midnight et Milky Way Caramel sont sans gluten
  • pincements
  • Ah Henri ! &ndash sauf arc-en-ciel
  • Les raisins secs et évitez les articles de forme saisonnière - toutes les autres tasses Reese & rsquos, y compris le lait et le chocolat blanc Mini Minis non emballés, sont sans danger pour le gluten (faites vos propres tasses de beurre de cacahuète avec cette recette facile.)
  • Reese&rsquos Candy &ndash les suivants SONT sans gluten : Reese&rsquos Fast Break Bar, Reese&rsquos Nutrageous Bar, Reese&rsquos Pieces candy (tous sauf Reese&rsquos Pieces Eggs)
    &ndasher tout sauf Rolo Minis
  • Les Sixlets sont sans gluten
  • Skor
  • Snickers &ndash toutes les saveurs sont sans gluten
  • Les Sno-Caps sont sans gluten par Wholesome Yum
  • Les poissons suédois sont sans gluten et la plupart considèrent que ce bonbon est sans gluten, cependant quelques ingrédients (y compris la maltodextrine) peuvent être fabriqués à partir de blé et d'orge, vous voudrez donc peut-être éviter si votre enfant est extrêmement sensible à la maladie cœliaque. et Tootsie Pops &ndash tous sauf les bonbons York Pieces, les galettes à la menthe poivrée sans sucre, les minis york et les formes york (5 oz)
  • Collations aux fruits Welch&rsquos


Liste de bonbons d'Halloween sans gluten

Bien que toutes les variétés de maïs sucré ne soient pas sans gluten, il existe de nombreuses options de marque sûres. Lisez ces étiquettes !

Les bonbons d'Halloween sans gluten peuvent être difficiles à identifier. Si vous n'avez pas encore acheté vos friandises sans gluten, lisez la suite, car à première vue, vous pourriez penser que la plupart des bonbons sont sans gluten, mais pas si vite ! De nombreuses formes de confiseries utilisent en fait du gluten comme charge ou pour donner de la substance aux formes extrudées.

Bonbons à éviter — Pas sans gluten

Les Twizzlers® et presque toutes les autres réglisses, par exemple, ne sont pas sans gluten (la farine de blé enrichie est le deuxième ingrédient répertorié !). Les boules de lait maltées ou les barres chocolatées contenant des chips de riz (Nestle Crunch® - les chips de riz sont aromatisées au malt d'orge), les friandises de riz croustillantes prêtes à l'emploi ou celles contenant des biscuits (comme Twix®) ne sont pas non plus.

En fait, même les M&Ms® — un bonbon auquel la plupart des gens font confiance comme étant sans gluten — ont une nouvelle variété appelée M&Ms Crispy qui ressemble à un M&M ordinaire mais a un centre croustillant qui contient du MALT D'ORGE * (alias gluten).

Conclusion : Lisez toujours ces étiquettes ! Et lisez-les sur l'emballage exact que vous envisagez d'acheter, car les ingrédients changent et peuvent différer selon la forme et la taille des bonbons.

Bien que l'étiquette des ingrédients indique « malt d'orge », elle indique uniquement « peut contenir » du blé. Les réglementations sur l'étiquetage des aliments sans gluten n'exigent PAS qu'une étiquette d'ingrédient indique la présence de gluten, dans ce cas, de l'orge.

Un autre problème délicat lorsqu'il s'agit de trouver des bonbons sûrs est celui des présentoirs dans chaque magasin. Celui-ci a l'air particulièrement attrayant, n'est-ce pas ?

Tous les bonbons de ce présentoir ne sont pas sans gluten. Et bien que ce ne soit peut-être pas la faute du magasin, vous ne pouvez pas vous fier aux présentoirs pour lire les étiquettes à votre place. KitKat et Twizzlers ne sont certainement PAS sans gluten si les Reese sont en forme d'Halloween, Hershey dit qu'ils peuvent être contaminés par du gluten.

Liste de bonbons sans gluten

Le chocolat ordinaire devrait être sans gluten, mais s'il est contaminé dans l'usine, alors bien sûr, ce n'est pas le cas.

Certaines entreprises nous ont rendu la tâche plus facile que d'autres : Hershey's®, par exemple, a publié une liste complète de produits sans gluten - consultez-la ! Ils recommandent explicitement aux clients de lire l'emballage pour obtenir les informations les plus précises sur les allergènes et le gluten.

Voici un exemple du type d'annonce que vous y trouverez :

  • ReesePause rapide Bar
  • ReeseNutrageux Bar
  • Reesecoupelle de beurre de cacahuète – Tous sauf les articles de forme saisonnière
  • Reese’s Mini Minis non emballés – Chocolat au lait et blanc
  • ReesePièces Bonbons – Tout sauf Oeufs Reese's Pieces
  • Pièces de Reese Coupes au beurre de cacahuète – Tous sauf les articles saisonniers

Notez que bien que les morceaux Reeses® soient étiquetés sans gluten, certaines formes saisonnières et plus petites de bonbons traditionnellement sans gluten, comme les coupes au beurre de cacahuète Reeses®, ne sont pas incluses dans leur liste sans gluten, alors vérifiez bien avant d'acheter ou de vous faire plaisir (vérifiez toujours l'emballage lui-même ).

La plupart des fabricants de bonbons mettent maintenant leurs informations sur les allergènes sur leurs sites Web, il vous suffit de les rechercher. Bien sûr, la meilleure expérience d'achat de bonbons d'Halloween sans gluten survient lorsque ces entreprises se donnent la peine de vous dire directement sur l'emballage que leurs produits sont sans gluten.

C'est l'une des raisons pour lesquelles les Marshmallow Peeps® remplissent toujours mon bol de bonbons.

En ce qui concerne les bonbons, vous ne pouvez pas battre le fait que désormais, partout sur le devant des emballages Peep, se trouve la déclaration : « Toujours sans gluten » ! Et si vous cherchez à éviter les colorants alimentaires dans les bonbons, choisissez les Peeps Ghosts blancs - sans colorant !

2020 REMARQUE : comme si 2020 ne pouvait pas empirer dans le monde des bonbons, AUCUN PEP n'est produit !

Les guimauves Jet-Puffed® se lancent dans le plaisir en proposant des guimauves en forme d'Halloween dans les « Spooky Fun Packs” et les GhostMallows. Je sais que ce n'est qu'une guimauve en forme de citrouilles et de fantômes, mais au moins il y a de nouveaux choix amusants pour les enfants !

Jelly Belly® se vante que “Toutes les saveurs des haricots Jelly Belly sont sans gluten. Nous n'utilisons pas de blé, de seigle, d'orge ou d'avoine dans la recette de base des fèves à la gelée Jelly Belly. L'amidon alimentaire modifié indiqué sur l'emballage est de la fécule de maïs.

Et maintenant, la société a adopté Halloween avec ses packs amusants conçus spécialement pour l'occasion ! (Ils font aussi des bonbons au maïs sans gluten).

Toutes sortes de bonbons gommeux peuvent être trouvés dans les formes et les emballages d'Halloween, mais assurez-vous que les ingrédients sont sûrs avant de supposer qu'ils sont tous sans gluten. Les oursons gommeux Haribo® peuvent désormais contenir du blé ou du maïs à base de dextrose - on ne sait jamais lequel, il est donc préférable d'éviter.

Annie’s® Organic en est une que vous pouvez trouver dans votre épicerie ou en ligne, et propose des sachets prêts à l'emploi pour des friandises en forme de lapins et de chauves-souris. Ils sont également parfaits pour les boîtes à lunch !

Même des marques faciles à trouver comme Welch’s ont commencé à emballer leurs collations aux fruits dans des emballages d'Halloween pour faciliter la manipulation. Bien qu'ils contiennent encore du sirop de maïs et du sucre, le premier ingrédient est beaucoup de vrais fruits et ils sont sans gras (ahem … pour les mamans qui pourraient vouloir voler un sac de temps en temps !).

Que diriez-vous de bonbons bio, certifiés sans gluten, sans OGM, végétaliens et sans sirop de maïs qui ont vraiment bon goût. Recherchez TruSweets® pour des friandises gommeuses (vers, araignées, ours et plus) et des fruits à mâcher de type Starburst qui élimineront la culpabilité de n'importe quel bol de bonbons.

Une autre marque que mes enfants adorent est YumEarth®. Leurs sucettes, bonbons durs, haricots aigres, ours/vers gommeux et bonbons au maïs sont tous fabriqués dans un établissement sans gluten et sont fabriqués sans sirop de maïs, en utilisant des colorants alimentaires naturels, consultez leur site Web pour d'autres options de bonbons et allergènes.

Les sucettes DumDums sont également sans gluten et celles qui sont emballées par Spangler Candy Company sont exemptes des 8 principaux allergènes alimentaires, mais elles sont fabriquées avec du sirop de maïs et des colorants artificiels. Assurez-vous de consulter leur site Web et leur emballage pour obtenir des informations actualisées sur les allergènes.

Et l'année dernière a marqué une grande nouveauté : les mini chocolats d'Enjoy Life Foods® qui sont tous exempts des 8 principaux allergènes alimentaires (et sans gluten). De plus, un emballage super mignon!

Rappelez-vous, je ne suis pas un acheteur de bonbons à tout autre moment de l'année - je suis connu pour distribuer plus que ma part d'autocollants et de bâtons lumineux lorsque les enfants viennent frapper le 31 octobre - mais lorsque les entreprises prennent la peine d'assurer moi qu'ils ont fait leur produit sans gluten (et donc, qu'ils veulent ma business) Je le leur donnerai n'importe quand avant d'autres entreprises qui ne peuvent pas se soucier d'éviter la contamination croisée ou qui prennent le risque de déclarer que leur produit est sans gluten alors qu'il l'est vraiment.

Certaines des entreprises que j'aime pour leur étiquetage clair et leur mission incluent Free2B®, qui propose même des tasses de beurre de cacahuète au chocolat noir biologique et sans produits laitiers vendues en paquets de 10 et des mini-sacs parfaits pour la nuit d'Halloween !

Et SunButter® fabrique des Sun Cups pour ceux qui sont sans noix mais qui ont vraiment envie d'une gâterie au chocolat et au beurre de noix !

Et Unreal® fait une pléthore de délicieuses maquettes de chocolat végétalien de vos favoris comme des tasses de beurre de cacahuète au chocolat, des gemmes de chocolat recouvertes de bonbons (comme des M&Ms).

Tous issus du commerce équitable, sans OGM et sans colorants ni arômes artificiels. Leurs tasses sont certifiées GF de GFCO (les gemmes sont fabriquées dans une installation partagée avec du blé et NON certifiées GF) et les variétés de chocolat noir sont végétaliennes, mais ils travaillent à changer leurs installations de production, alors vérifiez chaque emballage pour les dernières certifications. Trois bravo pour ça !

Ou que diriez-vous d'un faux M&M végétalien et sans gluten ? NoWhey Foods fabrique des Chocononos™ qui ne sont que cela ! Végétalien, entièrement naturel et fait de chocolat sans lait, sans noix, sans gluten, sans blé et sans soja. Ils fabriquent également des tasses de beurre de cacahuète végétaliennes et des figurines d'Halloween (et des chocolats de Pâques aussi ! Vous pouvez donc ajouter leur page à vos favoris).

Beaucoup de choix dans un emballage saisonnier amusant qui aurait fière allure dans une citrouille turquoise.

Projet de citrouille sarcelle

Et en parlant de Teal Pumpkins …

Notre citrouille turquoise peinte à la main. Nous l'avons nommé Tommy !

Si vous préférez suivre la route sans nourriture et sans allergènes pendant les vacances, allez-y ! Vous aurez le soutien de milliers de personnes et vous devriez vous assurer de peindre une sarcelle de citrouille pour votre porche!

FARE (Food Allergy Research Education) parraine le #TealPumpkinProject pour promouvoir des arrêts sûrs pour les enfants souffrant d'allergies alimentaires. Quand ils voient une citrouille turquoise, ils savent que le butin qu'ils vont ramasser ne les rendra pas malades et les parents peuvent se détendre, sachant que leurs petites goules seront en sécurité dans cette maison.

L'essentiel est qu'il existe de nombreux choix de bonbons d'Halloween sans gluten pour rendre votre Halloween savoureux, collant et amusant sans avoir peur de savoir s'ils contiennent des ingrédients qui rendraient votre nuit aigre.

Même les parents qui ont une forte aversion pour le sucre parmi nous peuvent se sentir en sécurité en attrapant les packs de collations au maïs d'Angie's Kettle (certifié GF !), les sacs Pirate's Booty® ou même les croustilles !

Ou des collations végétaliennes aux pois chiches sans gluten de Hippeas !

Pour faciliter la tâche de trouver les bonnes friandises pour votre famille, consultez ces ressources et leurs listes de bonbons sans gluten :

    (mis à jour 2020) (mis à jour 2020)
  • mon pote Taylor à Gluten Away / HaleLife Blog (mis à jour 2017)
  • Pour entendre mon podcast sur la navigation d'Halloween avec les allergies alimentaires et la maladie cœliaque, écoutez le podcast gratuit à tout moment ! Pour écouter mon émission de radio sur les trucs, les bonbons et les stratégies sécuritaires d'Halloween, cliquez ici ! Pour plus d'informations sur la lutte contre les étiquettes d'allergies alimentaires délicates cet Halloween, jetez un œil à mon article pour Magazine sans gluten et plus.

Imprimez une liste, allez dans les magasins et profitez de l'esprit des vacances ! Prenez ce York Peppermint Patty, Justin's Dark Chocolate Peanut Butter Cup, Angies' Kettle Corn Snack Pack, Marshmallow Peep, Hershey's Pumpkin Spice Kiss… ou tout ce qui vous convient. Bonne hantise !


Gâteau au fromage cru “Candy Corn”

Le maïs sucré est à peu près synonyme de cette période de l'année, n'est-ce pas ? Impossible de le manquer dans les magasins, ou sur le Web d'ailleurs, non plus. Un coup d'œil dessus et vous savez que Halloween approche à grands pas, même ces couleurs ne peuvent pas être dissociées d'octobre. Le maïs sucré est définitivement une icône de l'enfance automnale.

Pour être honnête, ce n'est pas vraiment un bonbon qui me manque. Je pense que sachant simplement qu'il est fait d'un mélange de sucre, de sirop de maïs, de cire et de fausses couleurs, je l'ai toujours perçu comme une décoration, quelque chose pour embellir un étalage d'Halloween, vous savez ? Mais la semaine dernière, j'ai fait un beau gâteau au curcuma, et en voyant sa couleur, j'ai soudainement eu une folle envie de faire un gâteau au fromage au maïs et aux bonbons. Je veux dire, je “cheesecake” tout, alors pourquoi pas des bonbons au maïs aussi ?

Maintenant, je dois vous dire que j'ai parcouru plusieurs versions de ce gâteau, en essayant de faire en sorte que cette fichue couche d'orange soit naturellement orange - c'est plus délicat que vous ne le pensez, surtout lorsque vous essayez de vous en tenir à ce que l'on trouve plus couramment. Ingrédients. Eh bien, je pense que j'y suis enfin arrivé avec cette version — utilisant un mélange de carottes, d'abricots secs et de curcuma. Tous les aliments complets. Tout vibrant. Pas de méchants sournois. Et surtout tous DÉLICIEUX.

C'est un croisement entre un cheesecake sans croûte et une crème glacée, si vous voulez. Vous pouvez donc le servir comme un gâteau, coupé en tranches normales avec des couleurs saisonnières classiques (idéal pour une fête de bureau ou une activité de classe, ou comme un ami sur Instagram a suggéré — pour une superbe fête sur le thème des années 70 !) Ou, si vous& #8217re un ventouse comme moi pour les délices de l'enfance, prenez-le jusqu'au statut de bonbon de maïs en le coupant en plaques (bandes pleine longueur), puis en triangles pour obtenir ces jolis petits grains.

Des friandises saines pour Halloween ? Mission accomplie :)


Ingrédients

1 1/2 cuillères à café de gomme xanthane (omettre si votre mélange en contient déjà)

1 1/8 cuillères à café de levure chimique

3/4 tasse (150 g) de sucre granulé

1/4 tasse + 1 cuillère à soupe (36 g) de sucre à glacer’

13 cuillères à soupe (182 g) de beurre non salé, à température ambiante

3 œufs (180 g, pesés hors de leur coquille) à température ambiante, battus

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure

1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée pur (ou plus d'extrait de vanille)

Colorant alimentaire en gel rouge (la marque AmeriColor est sans gluten)


Êtes-vous fatigué de la routine du dîner?

Coincé dans une ornière ou à la recherche de nouvelles recettes amusantes à essayer?

Notre groupe Facebook s'agrandit chaque jour ! Si vous n'êtes pas encore membre, nous vous invitons à venir le découvrir et à vous amuser.

Vous pouvez demander des idées de recettes, parler de techniques de cuisson ou obtenir de l'aide pour trouver le nouvel ensemble de casseroles qui vous convient. Si vous êtes déjà membre, invitez un ami !


Milkshakes au maïs sucré

Célébrez les festivités d'Halloween cette année avec la boisson la plus délicieuse et la plus festive qui soit !

« J'ai été invité à représenter la marque Sweet’N Low® et j'ai été rémunéré pour ce poste pour SocialStars. Toutes les opinions sont les miennes. J'ai créé la recette ultime de Milkshakes au maïs sucré Sweet'N Low® #donthesitaste que toute la famille adorera dans le cadre d'une publication sponsorisée pour SocialStars.

Crème glacée à la vanille crémeuse et sorbet à l'orange superposés dans des verres à boisson et garnis de crème fouettée maison avec des pépites d'Halloween.

Le maïs sucré est certainement l'une des choses les plus sucrées de la saison d'Halloween, mais les fans inconditionnels ne se limitent pas à simplement grignoter les friandises addictives. Au lieu de cela, sirotez cet amusant milk-shake au maïs sucré qui sera certainement un succès cette saison! Ces adorables milkshakes au maïs et aux bonbons d'Halloween sont si faciles à préparer et constituent un ajout fabuleux à toute fête d'Halloween, dîner d'automne ou célébration! Fouettez cette recette pendant que les invités sont finis et servez avec une paille.

Halloween approche et toutes les collations de fête n'ont pas besoin d'être effrayantes ! Bien sûr, ils peuvent être servis lors d'une célébration boo-tastique, mais ces milkshakes sont tout aussi amusants pour les adultes que pour les enfants ! Si vous cherchez à offrir de l'excitation cette saison, vous adorerez à quel point cette boisson est facile à préparer.

Les laits frappés au maïs sucré donnent une délicieuse touche aux collations des Fêtes à cette période de l'année. Avec la délicieuse combinaison de glace à la vanille, de sorbet à l'orange et de crème fouettée allégée, nous vous ferons siroter l'une de nos boissons préférées cet automne.

J'ai allégé la recette de crème fouettée classique en utilisant Sweet’N Low® pour aider à réduire les calories dans la boisson. Sweet'N Low® est adapté aux diabétiques et aide à réduire les calories dans les recettes de boissons. Pour trouver plus de recettes pour l'utiliser, cliquez ici. Pour rendre cette boisson encore plus légère, utilisez la moitié et la moitié au lieu de la crème à fouetter épaisse pour faire la garniture fouettée.

Cette recette se marie très bien avec les amuse-gueules effrayants, les friandises à la citrouille et les collations aux pommes.

La crème fouettée Blender est quelque chose de nouveau pour moi. J'ai toujours utilisé un batteur sur socle avec le fouet et je l'ai mal fait tout ce temps. En procédant de manière traditionnelle, la crème ne semble jamais assez épaisse et ne tient pas bien. C'était la première fois que je préparais de la crème fouettée dans un mixeur et je ne le referai plus jamais de manière traditionnelle !

Cette crème fouettée prend 1 minute à faire et c'est la crème la plus épaisse que j'ai jamais faite. Même après que le milkshake ait marbré, se soit mélangé et ait fondu, la crème est toujours intacte. Maintenant, c'est la méthode en laquelle j'ai confiance.

Pour faire de la crème fouettée au mélangeur, placez la crème et le Sweet’N Low® dans un mélangeur et faites-le fonctionner à des intervalles de 30 secondes. Goûtez la crème et ajoutez plus d'édulcorant zéro calorie. Placez-le dans une poche à douille/sac à fermeture éclair et déposez-le sur le dessus de la boisson.

Halloween est le moment de se réunir avec les enfants et les amis. Même si vous habiller en costume n'est pas votre truc, cela ne signifie pas que vous devez sauter toutes les friandises amusantes pour célébrer les vacances avec.


Top 8 des bonbons sans allergènes

Il existe quelques entreprises qui fabriquent des bonbons sans les 8 principaux allergènes et le lait, les œufs, le poisson, les crustacés, les noix, les arachides, le blé et le soja.

Smarties &ndash Lire la déclaration d'allergie Smarties pour plus d'informations &ndash Certains produits de la marque Smarties ne sont pas fabriqués par Smarties Candy Company. Si le code UPC commence par &ldquo0 11206&rdquo, alors il est emballé dans l'installation Smarties et à l'abri des 8 principaux allergènes.

Surf Sweets &ndash tous les produits sont certifiés sans gluten et sans les 8 principaux allergènes

Spangler Candy & ndash Les favoris de l'enfance comme les Dum Dums et les Sat-T-Pops ! Les produits peuvent contenir des traces d'huile de soja dans certains de leurs bonbons.

No Whey Chocolate &ndash Pensez aux pops d'araignées, aux sucettes de chocolat au crâne, mais ils ont aussi un pack varié qui est exempt des 8 principaux allergènes ! Notez que les bonbons sont produits dans une installation dédiée, mais non certifiée, parmi les 8.


Nouveau maïs sucré sans gluten de Brach’s !

L'une des parties frustrantes d'un Halloween sans gluten est la quantité de bonbons interdite. Le gluten sournois (et pas si sournois) semble apparaître partout. Cela fait que Halloween ressemble plus à un tour qu'à une friandise.

Et le maïs sucré ne fait pas exception. Pendant des années, le maïs sucré de Brach a été interdit. Plus maintenant. En quelque sorte.

Cette année, ils ont lancé une nouvelle gamme de bonbons au maïs appelé « Bosch Brach » Bonbons au maïs de sources naturelles.

Un sac de 11 onces se vend environ 3,00 $.

Je n'ai pas encore vu cela dans mes magasins locaux. Lorsque je le ferai, je mettrai à jour cette page avec mon avis.

Voici les ingrédients. Veuillez noter que l'avertissement "peut contenir" si vous êtes allergique aux noix.

J'adore le maïs sucré. (Là, je l'ai dit.) Alors j'ai bon espoir pour celui-ci.

N'oubliez pas que le maïs sucré traditionnel Brach’s, vendu dans les sacs orange, n'est PAS considéré comme sans gluten.